最终数据! | 北京王府学校2021届毕业生年度录取报告全面出炉,成绩再创新高!

目前,北京王府学校2021年度最终录取报告已全面出炉,在美、英、加、澳、新及艺术等方向上,王府学校录取成绩喜人。截至7月,北京王府学校共收获世界名校录取offer1429枚,奖学金总额超475万美元。其中,获得奖学金的2021届毕业生占比人数达47%

在美国方向,王府学子已斩获加州大学洛杉矶分校(UCLA)、伯克利分校(UCB)等加州系统名校录取,不仅连续三年获得芝加哥大学经济学专业录取,今年更喜提“双黄蛋”,收获芝加哥大学offer2枚;不仅摘得藤校康奈尔大学录取,还拿到了录取率低至1%的纽约大学阿布扎比分校的offer,美国TOP30名校录取比率高达36%,获得美国TOP50学校录取率64%,获得美国TOP100学校录取率100%

在其他方向,王府学子的录取成果已覆盖了英国G5、澳洲八大、加拿大Top3等世界知名大学;其中加拿大方向,录取难度最大的院校之一麦吉尔大学再添录取,排名全加拿大第一的多伦多大学工程和数学专业再添录取。

世界顶尖名校、国际领先专业、一流艺术院校、全额奖学金……可以说,今年王府学校的录取硕果累累!

回首困难重重、挑战不断的申请季,2021届王府学子和一线教师管理团队以“打不倒”的拼搏精神,勇攀高峰、再创佳绩。一份份沉甸甸的录取成果背后,是王府学校二十五载以德施教、育人为先的坚守与付出。

 

1、因材施教,科学规划

一对一打造个性化升学方案

在北京王府学校,自学生入校后即开设一对一的升学指导和多元化课程设计体系。王府学校优质的教学团队、科研团队及学生管理团队坚持为不同特点的学生科学规划学业,以学生能力和兴趣特点为出发点,帮助确立升学目标,再以目标倒推路径,进而制定出个性化课程规划、标化考试规划和活动规划。三年之间动态调整,以帮助学子最终进入理想大学。

 

2、课程实现“全满贯”

满足学子多样化升学需求

北京王府学校搭建了完备的课程体系,学校开设了IB课程、 A Level课程、AP课程、OSSD项目等,汇集美国、英国、加拿大等不同方向的课程体系,满足学生多样的升学需求。

目前,北京王府学校AP课程达到28门,A Level课程达到21门。多样的课程体系选择,加上分层教学、走班上课的制度,最大程度满足学生的个性化升学需要。

 

3、全球视野拓展

学子从这里走上世界舞台

北京王府学校为学生提供多元的国际化发展平台,使学生有机会参与各类国际项目。学校师生连续7届参加联合国教科文组织移动学习大会,学校与联合国妇女署合作开展“创建和谐性别关系青年领导力”项目。

此外,学校还定期邀请全球政治文化商业各界精英领袖,如联合国副秘书长兼妇女署执行主任姆兰博·努卡、牛津大学副校长罗伯特·伊斯顿、美国佛蒙特州前州长皮特·舒姆林、诺贝尔奖获得者康斯坦丁·诺沃肖洛夫勋爵等都曾到访北京王府学校。

 

4、国际资源丰富

精打细磨学术背景

北京王府学校先后与中科院、中科协、牛津企业家协会、哈佛医学院、杜克大学等十余个极具国际影响力的学术组织及机构合作,开展囊括十余个学科,五十多种不同难度的学术竞赛以及学术实践类活动项目。

学校鼓励学子和来自世界各囯的优秀高中生们同场竞技,不断打磨学术背景,根据项目难度以及学生能力,为学生提供个性化项目建议和持续的竞赛辅导。

 

在此,预祝所有获得名校青睐的王府学子未来前程似锦,从此寸心怀家国,奋进骋四海——以奋斗,诠释青春价值;以拼搏,勇担时代使命!