北京王府幼儿园建于2009年,位于王府学校大校区内,建筑面积9561平米,户外场地3000平米,幼儿人均活动面积30平米。环境优美,设施齐全,功能多样。配有新风换气、中央空调、净化饮水、触摸一体机、交互投影、自动钢琴、幼儿娱乐等设施,设钢琴室、古筝室、美术室、剪纸室、陶泥室、棋类室、书法室、探索室等专业教室;茶艺馆、小医院、小超市、娃娃家、小餐厅、体能馆、绘本馆等体验馆。目前开设经典班、国际班、蒙氏班三种班型17个教学班,在园幼儿400余名。现有教职工107人,全部具有岗位资格证书。77名教师中有专职外教4名,研究生10名,本科生35名。幼儿园是美国北卡罗利国际幼儿园姐妹园,被评为“社会组织评估AAAAA等级”单位,中国十佳特色幼儿园,是IB PYP候选学校。

〈教学特色〉

null

混龄走区游戏

null

探究式学习

null

社会体验实践

null

家园合作评价

国际文凭组织使命宣言

  国际文凭组织的目标是培养勤学好问、知识渊博、富有爱心的年轻人,他们通过对多元文化的理解和尊重,为开创更美好、更和平的世界贡献力量。

  为了实现这个目标,国际文凭组织与众多的学校、政府以及其它国际组织进行合作,开发出一系列具有挑战性的国际教育项目和严格的评估制度。

   这些项目鼓励世界各地的学生成长为既积极进取又富有同情心的终身学习者,他们理解尽管人与人之间存在着差异,但他人的意见也可能是正确的。

下载BRK评估政策 中文版

北京王府幼儿园章程

  第一条 幼儿园名称:北京王府幼儿园(以下简称幼儿园)

  第二条 幼儿园性质:经昌平区教育委员会批准,由法政国际教育投资有限公司兴办的民办非常企业单位,是实施学前教育的公益性社会服务组织。

  第三条 幼儿园宗旨:为搞好社会主义精神文明建设,发展社会主义教育事业,为社会培养人才,依据《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国民办教育促进法》以及有关法律、法规的规定,依法办学。

  第四条 本园遵守宪法及国家有关法律法规,遵守社会主义道德风尚,接受业务主管机关和登记管理机关的业务指导和监督管理。

下载北京王府幼儿园章程

教学内容

  • 五大领域
  • TOT英文
  • 经典诵读
  • 形体轮滑
  • 坚毅培养
  • 逻辑思维
  • 蒙氏工作
youeryuankechengz

幼儿园环境

自然环境

室内环境

园区设施

专职外教4名
专科生28名
研究生10名
本科生35名

王府幼儿园师资力量

教职工107名,77名教师中有专职外教4名,研究生10名,本科生35名全部具备上岗资格证书和教师资格证。