最好国际学校有哪些?

1.北京王府学校
北京王府校区创建于1996年,自建校以来,树立国际化办学理念,实现了传统教育与国际教育相融合,传统授课方式与移动教学、卫星视频授课相结合,课程多元化与选课个性化相结合。旗下北京王府学校、北京王府外国语学校、北京王府幼儿园,齐备的K-12教育格局,以培养具有全球胜任力的复合型精英领袖人才为使命,领航中国国际教育。

2.北京力迈中美国际学校
北京力迈中美国际学校创建于1995年,通过中美相互融合的教学理念,自主创新型课程,为学生们的国际教育提供优质平台,并不断建设、不断改革发展自己。

3.北京一零一中学国际班
北京一零一中学国际班是中美合作办学项目,成立于2012年,是北京一零一中与美国诺福克学院合作举办的中美高中国际课程教育项目,该项目为高中学业阶段双语学习项目,旨在帮助学生更好的准备全球大学的本科学习。

4.上海包玉刚实验学校
上海包玉刚实验学校被认为是上海优质国际学校,其每年都会有很多学生报名,但是学校的要求是非常高,要想进入该学校并不是一件容易的事。

5.上海斯代文森国际学校
上海斯代文森国际学校是上海最早的针对美国方向的国际高中。学校从2006年办学至今,一直在国际教育上不断探索,才有了辉煌的成就。

学校没有最好只有合不合适,找到最适合自己的学校。