北京A-Level国际学校有哪些?

北京王府学校
作为北京市首家中外合作制学校,北京王府学校分别于2003年与2006年率先引进A-Level课程和AP课程,是美国大学理事会(The College Board)授予的中国唯一AP教学示范校,也是北京首家剑桥大学国际教育考试中心。2018年1月,北京王府学校获得国际文凭组织(IBO)授权,正式成为IB学校。2021年2月,王府学校正式通过美国西部学校与学院教育联盟(WASC)认证。

耀华国际教育学校
北京耀华提供出国留学预科课程,其中包括国际中学教育普通证书(IGCSE)及普通教育高级证书(A Level)。

青苗国际双语学校
怀柔青苗学校计划于 2021 年 9 月开放,这是一所拥有寄宿设施的国际双语高中。它位于北京市怀柔区雁西湖畔的怀柔科学城。青苗怀柔学校将获得A-Level国际课程认证,学生将有机会修读国际知名的英国 IGCSE和A-Level 课程。