致敬榜样!| WASC认证总结表彰暨高中部全体教职工大会圆满召开

致敬榜样!| WASC认证总结表彰暨高中部全体教职工大会圆满召开

 

近日,北京王府学校成功获得美国西部学校与学院教育联盟 (Western Association of Schools and Colleges ,简称WASC)给予的六年认证,受到了社会各界教育人士的瞩目,为表彰先进,总结成绩,2月26日,北京王府学校隆重召开WASC认证总结表彰暨高中部全体教职工大会,各级校领导及高中部全体教师参加了会议。

会中,WASC小组成员代表分享了学校在认证过程中取得的诸多进步,并对学校领导团队的精明强干和所有同事毅然表现出的强大凝聚力、战斗力表示敬意与感谢。

图|北京王府学校常务校长衡孝军先生向高中部WASC认证工作突出贡献教职员工颁奖

北京王府学校常务校长衡孝军先生表示,成功获得WASC认证是王府光辉历史的又一里程碑,这样结果的实现离不开全体王府人的共同努力,衡孝军校长向所有获奖者表示祝贺,并从严格落实国家教育方针政策、强化国际国内课程融合、提升教学质量、优化师资队伍、推进全员育人、加强疫情防控和建设良好的工作氛围七个方面出发,提出高中部工作指导要求,为新学期工作开展指明了方向。

北京王府学校总督导岑建君先生强调,王府学校获得WASC认证,将实现两个显著的优越性,第一,意味着王府学校教学管理水平整体提高;第二,学生全面进军世界顶尖名校将得到更进一步的便利和认可;岑建君总督导还从狠抓英语教学、开展在线资源开发运用、人事改革和打造积极正能量的文化氛围几个方面,向全体教职工提出指导和期望。

北京王府学校校长王广发先生对王府团队在WASC认证过程中的努力和奉献表示感谢,对所有受到表彰的先进个人表示祝贺,对王府人在挑战面前表现出的奋勇争先表示高度肯定。王广发校长表示,WASC认证所取得的胜利有力证明了王府人的团队实力,使王府学校的品牌含金量实现了大跨步提升,但得到认证结果并不意味着结束,而是新的起点,王广发校长鼓励全体教职员工,持续奋斗,坚持突破,再铸辉煌。

诚如王广发校长所言,WASC认证通过并不意味着结束,而是全新的开始。2021年正是王府学校的改革创新年,王府人将会持续推进教学改革、线上线下教学融合以及国家国际课程融合等,坚守“以德施教,育人为先,中西合璧,励志未来”的教学理念,深耕细作,精益求精,为王府学校25周年献礼,为实现王府百年名校的伟大目标奋战到底。