初中生活什么不能少?当然是社团啦~

初中生活什么不能少?当然是社团啦~

问你初中的生活中什么不能少?
当然社团啦~
和志同道合的人一起“搞事情”,
想想就很美。

王府初中部舞蹈社以一支充满青春活力的舞蹈开启社团嘉年华

9月11日,万众期待的新学期社团招新正式拉开序幕,包括舞蹈、民乐、曲艺、书法以及篮球等17个社团开始招贤纳新。

本学期的社团有三大类:丰富多彩的艺术类社团,如舞蹈社、键盘社、室内乐社、民乐社、曲艺社以及书法社和国画社;各种体育类社团,如篮球社、羽毛球和乒乓球社,可以提高同学们的身体素质和运动技能;除此之外,我们还有其他素质拓展类社团,如经典电影赏析社、德语社、空竹入门社、微积分社以及由学生主办的漫研社。

现场,民乐社的《lemon》 以及键盘社的《光阴的故事》表演,让同学们聆听了中国传统乐器和西方乐器演绎的不同风格之美

今年的社团嘉年华由宣讲会和之后为期两周的社团体验两部分组成,学生可在社团体验后,选择自己喜欢的社团。

想要尝试新领域、探索新兴趣的王府初中部同学不要错过哟。

北京西班牙语    加拿大高中课程   北京哪个国际学校最好     有哪些好的国际学校     国际学校怎样  国际学校收费标准   ib国际学校       知名的国际学校        什么是国际学校        如何选择国际学校      最好国际学校    北京国际学校多少钱        国际学校一览表    北京国际学校排行      鼎石学校          a level 国际学校     ap 国际学校        国际高中学校排名