成长的渴望要大声地唱出来 | 王府初中部英文音乐剧《玛蒂尔达》

成长的渴望要大声地唱出来 | 王府初中部英文音乐剧《玛蒂尔达》

12月6日,王府初中部英文音乐剧《玛蒂尔达》在演播厅上演。钱盈盈、王与若、吕艺婷等14名小演员们再次应邀,为初中部6、7年级的同学们表演了这部来自伦敦西区音乐剧,赢得观众们的热烈掌声。

宝石蓝色光芒映照着格子方块背景,王府演播厅的舞台变得梦幻又童真。聪明勇敢的神童玛蒂尔达、温柔善良的亨尼小姐还有喜欢暴力处罚的校长,在学生们惟妙惟肖的表演下,牵引出一系列跌宕起伏的剧情,吸引着观众的目光。

北京西班牙语    加拿大高中课程   北京哪个国际学校最好     有哪些好的国际学校     国际学校怎样  国际学校收费标准   ib国际学校       知名的国际学校        什么是国际学校        如何选择国际学校      最好国际学校    北京国际学校多少钱        国际学校一览表    北京国际学校排行      鼎石学校          a level 国际学校     ap 国际学校        国际高中学校排名