青少年西班牙语dele考试考点落户王府学校

青少年西班牙语水平证书考试考点落户王府学校

10月11日,我校与北京塞万提斯学院正式签署协议,成为北京首家具备“青少年西班牙语水平证书考试(即青少年dele考试)”考点资质的国际高中,这意味着我校同学足不出户便可报考西班牙语考试。dele考试是受西班牙官方认可的考试之一,其优势在于考生取得的证书终身有效。无论是去西班牙移民还是留学,都需要取得该考试相应等级的证书。

关于青少年dele考试

西班牙语水平证书(DELE)是塞万提斯学院以西班牙教育与职业培训部的名义颁发的官方证书,能够有效证明证书拥有者的西班牙语水平和西班牙语运用能力。

青少年dele考试是指塞万提斯学院为11至17岁的学生提供两门西班牙语dele考试:DELE A1考试和DELE A2/B1。其中,DELE A2/B1为同一种考试,但依据学生分数会出具A2或B1两类不同成绩。如果学生想申请西班牙大学,则必须考取B1及以上的成绩。报考者如想获得B1以上成绩,则须年满18岁参加成人dele考试。青少年dele考试每年两次,在全球1000多个考试中心进行。

关于西班牙语

西班牙语,是世界第三大语言,是21个国家的官方语言,4.5亿人的母语。同时,全世界90个国家中有超过1400万人选择了西班牙语作为第二语言,学习西班牙语意味着你能更自由的行走于这个世界。

青少年dele考试的意义

01
DELE是证明作为外语的西班牙语或第二语言各级水平的唯一官方证书。
02
DELE是由塞万提斯学院以西班牙教育科学部的名义颁发的证书。
03
DELE在国际上已经获得诸多企业、商会、公立及私立教育机构的承认。
04
DELE足以证明在西班牙开展有语言能力要求的各项职业或学术工作所要求的语言水平。
05
有助于申请西班牙外交部—-国际合作署的各项奖学金。
06
一经通过,终生有效。

青少年dele考试的级别

对于西班牙语级别,塞万提斯学院以欧标作为根据。

A1
西班牙语水平证书A1级别:
证明拥有者的语言水平足以应对简单的交流、即时性需要和非常日常性的话题。
A2
西班牙语水平证书A2级别:
证明拥有者能够理解日常表达和其所涉及领域相关的习惯用法,尤其是一些与自身相关的基本信息,比如自己、家庭、购物、景点、职业等等。
B1
西班牙语水平证书B1级别:
证明拥有者的语言水平足以理解日常生活的基本场景并做出恰当的反应,能够用基础的方式表达愿望和需求。

青少年dele考试时间

该考试每年分别于5月及11月举办,我校第一场考试预计将在2019年5月举办,届时学校将提前通知同学们报考方式及相关信息。

北京西班牙语    加拿大高中课程     北京国际学校        北京哪个国际学校最好      国际学校招生     有哪些好的国际学校   国际学校怎样      国际学校收费标准     ib国际学校      知名的国际学校      什么是国际学校       如何选择国际学校               最好国际学校    国际学校一览表     北京国际学校排行     鼎石学校 

国际高中学校排名