北京国际学校课程|收获全来了!二年级组远程英语课堂纪实

北京国际学校课程|收获全来了!二年级组远程英语课堂纪实

瞧!继三年级组的远程英语课堂“实力亮相”后,二年级的王府娃们也登台崭露头角。活灵活现的故事表演,精益求精的英文书写,争先恐后连麦答题,娃娃们的学习能力持续在线!

让我们一同走入“干货满满”的二年级组英语云课堂,感受二年级王府娃的精彩秀吧!

 

2.5&2.6班 冯文博老师:

每日的英语绘本阅读培养了孩子们良好的阅读习惯及英语语感,扩展了词汇量。每单元的故事部分是孩子们最爱的,拿出小玩偶,一人分饰四角,精心配音,开始惟妙惟肖的表演。

单元故事生动有趣,表演能使孩子们更好地运用所学,激发孩子们的学习兴趣。

 

2.8&2.9班 甄臻老师:

借助课内课外丰富多彩的英文故事,让孩子们发挥想象,表演出来,这是一种自主创建真实英语环境的方法。

孩子们的英文书写也在不断进步中,占格规范,书写清丽,让人眼前一亮。字如其人,练就一笔好字,就是磨练自己的意志,规范地练习书写,也是自律的体现。

 

2.7&2.10班 于小佳老师:

一眨眼,网课已经进行了十三周。孩子们迅速掌握了新的电脑使用技能,打字速度越来越快,每次上课提问,看到大家在评论区飞速地书写单词和句子,真的让老师非常惊讶。你们的学习能力惊人,学习自律性极强,上课专注的样子真是棒极了!

网络学习工具为我们提供了更多的可能。不仅仅限于书写、绘画等纸质作品,我们可以上传照片、录音,甚至可以拍摄视频作品。在孩子们表演故事,拍摄动画作品时,我发现了很多未来的小导演和小演员,才华横溢,创意十足。

我亲爱的孩子们,你们就是未来的艺术家啊!

 

大麒同学的妈妈说:

在家上网课的两个多月,大麒每天按照老师的课程安排,认真观看教学视频,英语朗读10分钟,阅读英文绘本,按时完成当日作业,英文基础薄弱的大麒取得了很大的进步!

每天努力一点点,超越自己,加油!

 

黄柏霖同学说:

这次为时两个月的网课复习,对于英语基础薄弱的我是一次非常难得的提高机会。更难得的是英语老师的复习方式,无论是每天的“绘画写作”还是“创意朗读”,我都特别感兴趣!英语老师Catty也不断鼓励我,我的书写、连读、语调和思维导图讲故事,都有了很大很大的进步!

现在,我每天最期待的就是“创意口语”环节!感觉自己集导演、摄像、配音演员于一身,拍摄了《复仇者联盟》《奥特曼》《乐高大电影》好几个系列的短视频。

感谢老师们,你们辛苦啦!盼望早日见到你们!

 

2.11&2.12班 王予彤老师:

每天最开心的时候,是看到你们上课时积极连麦,踊跃回答问题,课下遇到不懂的单词和句子会主动找到老师请教,看到自己喜爱的故事,主动与同学和老师分享。

网络学习平台不仅搭建了你们和老师、同学沟通的桥梁,也锻炼了你们积极投入学习,大声说英语的好习惯。

希望在这特殊和难忘的学习时间里,你们都学有所获!

 

北京知名的国际学校|彰显数学核心素养的云课堂

国内国际学校怎样与海外高校衔接?王府学校高中部校园通讯第2期

北京国际学校招生|“小升初”都面临的学业挑战,如何完美应对!

北京ib国际学校 | PYP五年级学生与“发哥”聊创业