[国际高中学校排名]王府提醒您:托福雅思考试“多邻国英语测试”将为您解忧!

[国际高中学校排名]王府提醒您:托福雅思考试“多邻国英语测试”将为您解忧!

疫情之下,许多语言考试都被延期举行
这影响了很多同学的申请计划
那么该如何应对这次的突发局面呢?
最新解决方法来了!
火爆留学圈的“多邻国英语测试”

什么是多邻国Duolingo?

多邻国英语测试Duolingo English Test(DET)是一项国际认可的英语水平评估测试,也是一个在家便可完成英语测试的考试平台,分数可以代替托福、雅思来证明考生的英语语言能力。学生在完成测试的48小时内,便可获得成绩。

虽然在国内的名气不如雅思、托福,但是也是非常正规的语言考试。测试过程有非常安全的远程监控,考试全程录屏,眼睛必须一直盯着屏幕,不会留给考生任何作弊的机会,非常公平、公正。

考试内容是什么?

多邻国英语测试采用自适应技术出题,即通过考生前面答题的正确率来出后面的题目。所以能够在相对较短的时间内检测出考生的英文水平。

考试题型包含:补充句子、听音判词、朗读句子、听写句子、按图说话等。

考试优越性何在?

Duolingo考试没有监考、没有考试中心,考生可以在任何时候、任何地点参加考试(只要你有网络)。托福和雅思考试需要提前预约考位,安排考试时间。

可获得全球哪些学校的认可?

除了高中的招生考试以外,多邻国考试还适用于大学及研究生的招生。也许中国家长并不熟悉,但在全世界特别是在美国,多邻国考试的认可度还是相当高的!

目前全球已经有超过800所大学和暑期课程接受多邻国英语测试的成绩,其中有本科院校500多所,包括哥伦比亚大学、耶鲁大学、芝加哥大学、杜克大学、南加州大学、麦吉尔大学等顶尖高校。这个数字目前还在持续增长中——

您所关心的其他问题

01
多邻国英语测试适合哪些人?
近期托福、雅思考试急需出分的同学。

准备托福、雅思考试遇到瓶颈、难以突破的同学。

留学申请时间紧迫的高三/大四学生。

02
多邻国测试成绩可以代替托福雅思成绩吗?
对于大部分接受多邻国英语测试的学校来说,申请者都可以使用多邻国英语测试的成绩代替托福和雅思成绩。部分学校可以会要求提供更多证据来证明申请者的英语能力,具体要求需要前往该大学的官方网站查看。

03
测试不理想,可否再次测试?
可以,测试者可在30天内最多进行2次测试,每次费用均为49美元。

04
测试有效期是多久?
2年。

05
考生可以给多少个学校发送成绩?
可以免费将测试结果发送给机构,而且数量不限。

06
可以使用哪些浏览器参加多邻国测试?
考生可以使用以下任何最新版本的浏览器进行多邻国英语测试:Chrome、Firefox、Opera,也支持360和QQ浏览器。建议考生在测试之前,先体验测试样题,以确认电脑和浏览器操作正常。

07
如何防止作弊?
考试期间摄像头需要保持开启,系统会自动记录下考试的全过程。考生需要确保脸部清晰可见,没被太阳眼镜或其他配件遮挡。同时考生视线不能离开屏幕,也不能与其他人进行交流。

08
多邻国测试的满分是多少?
每个考生的英语能力以0-160的整体分数呈现,此分数与欧洲语言共同参考框架(CEFR)一致,CEFR是被国际认可的描述语言能力和水平的标准。

这里需要补充说明的是,2019年7月15日之前的多邻国测试为100分制,2019年7月15日之后的多邻国测试为160分制。100分制以1分为单位,160分制以5分为单位。分制的改变,是为了配合新的评分测试项目和评分方法。