北京国际学校招生:幼升小成功的秘诀在这里,云探校了解王府小学部硬实力

北京国际学校招生:幼升小成功的秘诀在这里,云探校了解王府小学部硬实力

3月18日,北京王府学校初中部成功举办了线上直播活动,家长反响十分热烈。期间,初中部常务副校长赵燕梅女士介绍了王府学校作为一所K12的国际学校,致力打造“小初高一体成长路径”,即“K班到5年级、6年级到8年级,9年级到12年级”的小初高学制,以帮助孩子实现各学段学习的无缝衔接、学习效果最优化。

这一体制引起了家长的强烈兴趣,一些家有二宝的父母,纷纷表示对这样的教育体制非常满意,也十分期待小学部能开一场线上直播,详细介绍一下教学体系和课程设置。

为满足家长需求,特别是那些正在关注幼升小、小学阶段学习培养及规划的家长们,进一步了解王府学校小学部的择校需求。

3月21日(本周六)19:00—21:00,让我们继续通过直播的形式走进王府小学部,聆听《中西合璧 多元发展——中国王府 高品质国际化教育领跑者》主题讲座。


直播介绍

分享时间:2020年3月21日(本周六)
19:00—21:00

分享主题:
《中西合璧 多元发展——中国王府 高品质国际化教育领跑者》

主要内容:
1. 小学部办学理念及培养目标
2. 班型设置及特色
3. “以德树人”的德育工作
4. 外教师资团队及教育理念
5. 国际部国际课程详解
6. 宿舍区设施及导育教师团队介绍
7. KG学部班型及课程设置详解

参与方式:
添加北京王府校区小助手,进群收看直播

适合人群:
关注王府学校的校外家长
(特别是2020年9月即将入读新小一和面临幼小衔接的学生家长)

王府小学部简介

特色班型

中西合璧课程体系

高质量师资团队