国外名校录取情况告诉你:北京有哪些好的国际学校?

随着国内教育的不断改革与教育行业的不断发展,越来越多的家长选择让孩子进入国际高中就读。国际学校其实大都是西方教育文化与中国传统文化的有机结合,孩子们容易融入这样的教育环境和氛围。双语或全英文的教学,让中国学生可以不断适应英语教学模式。

 

一直以来国际学校都被称为是升入海外高校的大跳板,家长将孩子送进国际学校,都希望孩子将来出国就读海外名校。所以,在选择国际学校的过程中,大家最关心的莫过于这所学校曾经将多少学生送进了世界名校、毕业生拿到offer的数量和质量如何。换言之,升学表现优异的国际学校总能赢得家长们的芳心,下面我们来了解下北京王府学校2019年国外名校的升学状况吧。

北京哪个国际学校最好?北京国际学校2019年海外名校升学盘点

北京知名的国际学校有哪些?如何选择知名国际学校?

 

2019年北京王府学校毕业生成绩斐然,王府学校2019届毕业生共计281人,学子们收获了来自芝加哥大学、宾夕法尼亚大学、康奈尔大学等世界顶级名校offer。并且,奖学金数量再创新高,34%的学生收到累计超过400万美元的奖学金。

 

当我们采访这些毕业生的升学经验时,发现他们都谈到了一点,那就是学校课程体系丰富,不但给他们很大的选择空间,而且课程的含金量高。

 

王府学校的课堂采用分层教学、走班上课的形式,教师能细致了解每个学生的学习进度和程度,关注个体差异,提供个性化学习解决方案。同时借助移动学习等先进技术,提升学生的学习积极性。一些课程以学术探究项目的形式展开,更加提升了学生升学优势。

 

王府学校“集齐”了北京民办教育史上最完备的课程体系,不仅有IB、A-Level、AP三大国际教育课程体系,还引进了加拿大课程及西班牙课程,满足了学生多样的升学需求。

如何选择ib国际学校?ib课程优势以及如何选择ib课程?

北京最好ap国际学校有哪些?ap课程让你优秀中脱颖而出

北京a level 国际学校,最好的a level 国际学校看那几点?

 

这种课程体系设置,不仅让王府学子们成功的收获了来自世界顶级名校的offer,而且,王府学校也成为今年收获世界名校offer人数最多的民办国际化学校之一。

 

北京王府学校成立于2003年,是北京市首家中外合作制学校。自建校以来,树立国际化办学理念,率先引进英美课程体系,创新教育教学模式,依托信息科技,发展移动教育,将优质国际教育资源与中国基础教育的优势相融合,旗下北京王府学校、北京王府外国语学校、北京王府幼儿园,领航中国国际教育。

 

国际化课程体系

全球范围内率先引进哈佛、牛津、剑桥等多所英美顶级名校广泛认可的AP和A-Level课程,并于2018年获得国际文凭组织授权,正式成为IB国际学校,成熟的课程体系助力学生名校申请。

 

黄金师资配比

学校拥有一流的教师团队,师资结构达到“404020”,即40%外教、40%海归、20%中教双语教师,是实施国际教育的优质师资配置。

 

特色考试服务

作为英国剑桥大学国际考评部(CAIE)、英国剑桥大学外语考试部(CAE)、美国教育服务中心(ETS)、美国大学理事会(College Board)、美国数学协会(MAA)、加拿大滑铁卢大学数学与计算机教育中心(CEMC)、加拿大Paragon Testing Enterprises、 西班牙塞万提斯学院(IC)、中国教育部考试中心(NEEA)、国家汉办(CIH))、文化部艺术发展中心等机构的指定考点,王府学子在校内即可参加各类国际、国内考试。

 

领导力全面培养

王府学校与哈佛大学、北卡罗来纳大学教堂山分校、联合国等联合推出多种领导力课程及社会实践项目,助力学生软实力背景提升。

 

完备的升学指导

高一开始进行一对一申请规划,资深导师全程指导院校选择及申请,领航名校未来。另外,每年有超过50余所海外名校招生官到访,面对面交流让学生了解第一手海外大学信息。

加拿大高中课程|王府外国语高中部加拿大项目|加拿大留学

西班牙语课程|王府外国语高中部西班牙项目|北京西班牙语

北京国际学校多少钱一年?北京国际学校一览表