北京哪个国际学校最好?北京知名国际学校推荐

国际学校在国内开办至今已有近20年的历史了,上国际学校已经成为不少家庭的选择。那到底北京有哪些好的国际学校?国际学校是怎样招生的呢?想必这是很多家长考虑的问题。

 

首先要了解下学校的办学特色等,甄选出规模大、办学经验丰富的学校。其次大家需要实地考察学校,需要带着孩子一起参观下国际学校的校园环境,感受下教学氛围等。毕竟只有亲自体验才能更加确定到底适不适合自己孩子。

什么是国际学校?在北京如何选择国际学校呢?

北京国际学校多少钱一年?北京国际学校一览表

 

北京好的国际学校都有哪些特点?

 

要有好的课程设置

 

国内的国际高中,目前主要开设了A-LEVE、IB、AP等几种课程。AP是美国大学先修课程,已为全世界5000多所大学所承认,是进入世界名校、获得奖学金的重要参考指标。

 

除核心课程外,北京好的国际学校还应该开设了音乐、美术、高尔夫、马术、动漫设计、钢琴等必修课和选修课,课外活动还开展丰富多彩的外教俱乐部和学生社团活动,这些都是学校让学生获得全面发展的教育教学体系的一部分,学生不仅在其中培养和发展了艺术、体育方面的才能,同时还提高了综合素质。

北京a-level 国际学校:a-level课程体系优势介绍

ib国际学校是什么?北京知名ib国际学校有哪些?

北京最好ap国际学校有哪些?ap课程让你优秀中脱颖而出

 

要有多元文化的校园环境

 

要培养未来的国际化人才,仅仅靠学习国际课程、考出好成绩,或单纯地提高英语水平,都是不够的、国际化人才应具备跨文化沟通能力,应能够理解和欣赏不同民族的文化,能够在多元文化环境中生活和学习。

 

注重孩子实践

 

国际学校的孩子动手能力很强。来源于国际学校对动手能力的重视。国际学校的孩子会做一些科技创意作品,作品涵盖了自然科学、心理学、机械物理等多种领域。国际学校的孩子会演戏剧。戏剧想要想象力,需要语言和情绪的表达能力,需要团队协作等等。

 

专业的出国留学服务体系

 

针对所有学生的专业的出国留学服务体系,这个是衡量一所国际学校是否优质的重要标度,因为入读国际学校的学生大都是为了之后能够出国留学,尤其是到了国际高中,需要100%确定能出国留学,因为国内没有对接的大学,如果不能出国,将会直接断送学业生涯。因此,专业的出国留学服务体系对于学生来说至关重要。

北京哪个国际学校最好?北京国际学校2019年海外名校升学盘点

知名国际学校招生面试排雷,在北京如何申请国际学校?

 

北京知名国际学校推荐—王府学校

 

北京王府学校作为最早一批以国际化理念办学的学校之一,在办学历程中始终坚持卓越的办学理念和优异的办学质量培养了一批批优秀学子。北京王府校区是中国大陆唯一的AP教学示范校,拥有完整K12教育体系,领航中国国际教育,多样化的教学特色配合卫星课堂、移动学习让学生全面体验国际教育优势。

 

分层教学

王府学校团队8年多的分层教学实践,将每一个学生视为独立的个体培养,在综合评价学生知识储备、学习能力,以及预测学生潜能的情况下,将学生分配到合适的层级学习。为学生分层,能最大限度地让不同学习基础、不同学习风格的学生获得与自己相适宜的成长环境,有益于自信心的培养,并从中体会学习的乐趣享受收获的成就感。

 

走班上课

在王府学校,走班上课实现了任课老师在专业教室与学生的充分交流,促进了学科教学的发展,增强了学生学习兴趣,学生逐渐在学习中找到将来发展的方向,真正达到了教学相长。同时也扩大了学生的交往范围,加大了学生间的相互影响,有利于培养学生们的团队协作能力。

 

移动学习

移动学习不仅帮助学生告别沉重的书包,还给予学生随时随地进入到学习状态的便利。借助阶段性型数据分析,让学生掌握自己的学习效果,便于及时自我调整学习心态和方式。教师通过移动学习技术能细致了解每个学生的学习进度和程度,在关注个体差异的同时,快速便捷地推送个性化学习解决方案。王府学校的移动学习打造以人为本、全面开放的学习平台,经过“大数据分析”,实现“学习个性化和定制化”,达到全员“智能学习”的目标。

 

卫星课堂

王府学校开设卫星课堂,打造全球优质教育资源共享平台。王府学子通过卫星课堂与国外资源的互动,加强了王府国际教育的和优势地位。同时,学校借助此平台将王府的国际教育,以及国外更多的教育资源输送给有需要的学生,尤其是义务帮扶偏远地区的学生,彰显王府教育的情怀。

如何选择ib国际学校?ib课程优势以及如何选择ib课程?

北京最好ap国际学校有哪些?ap课程让你优秀中脱颖而出

北京a level 国际学校,最好的a level 国际学校看那几点?