北京国际学校多少钱一年?北京国际学校招生条件

国际教育优势

国际学校有课时充足的体育课、音乐美术等艺术课和活动。国际学校优势非常注重学生的个人兴趣特长的发展,因为申请留学时,招生老师会很关注学生是否有个人才能、社会实践经历等。人才不是考试人才,而是综合型的有发展潜力的人才,也是国际教育实践的目标。国际教育还非常强调老师与学生之间的沟通。

读国际学校怎么样?解读北京国际学校的优势

北京国际学校哪个好,择校要考虑什么?

 

国际学校适合人群

英语:国际班的国际课程几乎全部英语授课,需要有扎实的英语功底。经济:因为缺少对国际班的足够了解,有的家长认为,上国际班就是为了出国留学,学习会比参加国内高考轻松。甚至还有家长认为,国际班交钱就能上,门槛并不高。但实际上,国际班的学习一点不轻松,并且它的录取分数线甚至会高过重点高中,毕业生成绩也格外骄人。

北京哪个国际学校最好?北京国际学校2019年海外名校升学盘点

北京知名的国际学校有哪些?如何选择知名国际学校?

 

北京王府学校招生条件

高中部分别于2003年和2006年率先引进A-LEVEL课程和AP课程, 并于2018年引入IB课程。学校历经十余年,实现了传统教育与国际教育相融合,传统授课方式与移动教学、卫星视频授课相结合,课程多元化与选课个性化相结合。学校以培养学生学术素养,个人责任,全球视野为教育目标,帮助学生进入世界名校,成为优秀的世界公民。

 

【高中部招生对象】

1、应届初三毕业生。

2、高一、高二、高三各年级插班生。

 

【高中部申请程序】

您可通过以下三种途径进行报名:

①电话预约登记:登记学生姓名、性别、就读学校以及家长联系方式等基础信息做预报名。

②来校报名:填写报名表。

③网上报名:登陆官网:www.brs.edu.cn ⇒ 招生专栏 ⇒ 北京王府校区入学报名申请(高中)。

 

【高中部部分课程介绍】

(一)AP课程:

2006年,北京王府学校率先引进美国AP课程并成为“AP教学示范校”。目前,学校开设31门AP课程,涉及科学、数学、艺术、世界语言与文化、历史与社会科学等多个学科门类。所有AP教师100%通过美国大学理事会AP课程审核,多个专业学科获得美国大学理事会的认证。

北京ap国际学校哪家好?主要看以下几点

解读北京国际学校课程:A-leve课程|AP课程|IB课程

 

(二)A-LEVEL课程

2003年,北京王府学校携手剑桥国际考试委员会,开设A-level及IGCSE课程并成为北京剑桥大学国际教育考试中心。A Level课程在全球范围被广泛认可,业界誉之为”黄金标准课程”。

北京A Level国际学校有哪些?A Level国际课程大揭秘

北京a-level 国际学校:a-level课程体系优势介绍

 

(三)IB课程

2018年,北京王府学校已获得国际文凭组织授权,成为一所IB学校。IBDP课程具有科学严谨的课程体系,被世界一流大学认可和推崇。目前,已有千余所大学对持有IBDP文凭的上百万名学生采用特殊政策(免学分、奖学金等)。

ib国际学校是什么?北京知名ib国际学校有哪些?

IB课程体系,IB国际学校,满满干货进来了解下!

 

(四)加拿大OSSD课程:

北京王府学校于2016年引进了国际权威的加拿大安省中学课程体系,这是全球最先进的中学课程体系之一,也是最权威的“非应试”教育体系。选择OSSD项目的学生同时拥有加拿大学籍和安省高中毕业证,平均成绩申请加拿大、英国、澳大利亚、新加坡、香港等英联邦国家的名校和大部分美国大学非常有优势。多种多样的课外文化交流、游学活动。科学生活管理、全程个性化升学指导服务。

加拿大高中课程|王府外国语高中部加拿大项目|加拿大留学

 

(五)西班牙课程

北京唯一一家西班牙语课程,国内重点高中课程和西班牙本土课程相结合,形成独具特色的以培养学生高中毕业后赴西班牙和拉美地区世界顶尖西语大学就读的课程体系。引进国内、西班牙高中课程,综合课程种类丰富,西语母语外教浸泡式教学,中西结合授课。选择该项目的学生同时拥有西班牙学籍和西班牙高中毕业证。多种多样的课外文化交流、游学活动。科学生活管理、全程个性化升学指导服务。

西班牙语课程|王府外国语高中部西班牙项目|北京西班牙语