快讯|北京王府学校2018-2019学年学生会干部名单新鲜出炉

北京王府学校2018-2019学年学生会干部名单新鲜出炉,经我校8位教师代表及131名学生代表组成的评委团公开投票,22名同学脱颖而出成为新一届学生会干部。

9月24日晚,北京王府学校新一届学生会改选大会在演播厅拉开帷幕。

此次改选采取公开竞选、无记名投票形式选举学生会干部。在高中部全体同学的见证下,30名候选人依次登台演讲。从达济天下的宏图大志到缜密精细的工作计划;从丰富多样的工作经验到满怀憧憬的工作展望。竞选者们在台上慷慨激昂,挥洒才华与激情,博得台下阵阵掌声。

此外,北京王府学校高中部校长王劲松为上届五名优秀学生会干部颁发荣誉证书,以表彰他们上一学年的辛勤付出,并鼓励更多有想法的同学加入其中。

后浪推前,薪火相传,希望新上任的你们,可以大放异彩。再次祝贺竞选成功的同学!

北京王府校区创建于1996年,自建校以来,树立国际化办学理念,实现了传统教育与国际教育相融合,传统授课方式与移动教学、卫星视频授课相结合,课程多元化与选课个性化相结合。旗下北京王府学校、北京王府外国语学校、北京王府幼儿园,齐备的K-12教育格局,以培养具有国际视野和全球竞争力的复合型精英领袖人才为使命,领航中国国际教育,是一所全国知名国际高中